Ингредиенты: 3-4 баклажана ( небольшие),
3 средние луковицы, 300 грн колбасного сыра (можно самый дешевый), 3 яйца. 3 помидора.
1 пучок укропа.
Соль,
перец.
Лук порезать кубиками, обжарить на небольшом кол-ве масла до прозрачности. Выложить в отдельную миску. Яйца отварить. Баклажаны порезать кубиками и выложить на сковороду. Обжаривать на среднем огне до готовности. Порезать кубиками сыр и добавить к баклажанам. Обжаривать помешивая минуты 3. Готовые баклажаны и сыр выложить в отдельную посуда. Дать немного остыть. Режем кубиками помидоры и яйца и добавляем туда же. Укроп измельчаем и добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Если кому-то покажется сухим, то можно смешать с майонезом. Салат можно назвать и отдельным блюдом. Приятного аппетита!. |
|