Рецепты‎ > ‎Салаты‎ > ‎

Салат "Бюджетный"

Ингредиенты:
3-4 баклажана ( небольшие),
3 средние луковицы,
300 грн колбасного сыра (можно самый дешевый),
3 яйца.
3 помидора.
1 пучок укропа.
Соль,
перец.
Лук порезать кубиками, обжарить на небольшом кол-ве масла до прозрачности. Выложить в отдельную миску. Яйца отварить.
Баклажаны порезать кубиками и выложить на сковороду. Обжаривать на среднем огне до готовности. Порезать кубиками сыр и добавить к баклажанам. Обжаривать помешивая минуты 3.
Готовые баклажаны и сыр выложить в отдельную посуда. Дать немного остыть.
Режем кубиками помидоры и  яйца и добавляем туда же. Укроп измельчаем и добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
Если  кому-то покажется сухим, то можно смешать с майонезом.
Салат можно назвать и отдельным блюдом.
Приятного аппетита!.

Comments