Пирог "Старбакс"

Для 1 коржа
2. ст.л. овсяные отруби ( если крупные то перемолоть в муку)
4-5 ст. л. молока
1 яйцо
1 ст.л. КК
1/2 сырой моркови
1,5 ч.л. разрыхлителя
сахарозаменитель по вкусу.
Крем
сахарозаменитель по вкусу.
150грн творог

Отруби смешать с молоком и оставить минут на 5 чтобы набухли.Потереть морковь на червячной терке. Взбить яйцо. Соединить все сыпучие. Ввести к отрубям, добавить яйцо и морковь. Перемешать.
Раскалить сковородку. Вылить тесто и на медленном огне жарить  до золот. корочки.
Смешать с/з и творог и смазывать получившимся кремом каждый корж.

Comments