2 ст. ложки какао обезжиренное 2 ст. л кукур. крахмал 100 грн творог пастообразный 0% 2 ч.л. разрыхлитель сахарозаменитель - по вкусу Шок. глазурь: Какао - 1 ст.л творог - 1 ст.л молоко - 3 ст.л. сахарозаменитель - по вкусу ванилин - по вкусу Корж: отделить белки от желтков . Взбить белки до устойчивых пиков. Желтки растереть с творогом , добавить сыпучие. Аккуратно ввести белки. Вылить в силиконовую форму ( диаметр не более 19см). Выпекать в духовке 30-40 мин при 180 С Глазурь: перемешать все ингридиенты до однородной массы ( блендер). Довести до кипения. Покипеть 1-2 мин. Остудить.
Готовый корж разрезать вдоль и смазать срез и верх глазурью.
Если корж получился суховат пропитать сиропом из воды и сахарозаменителя.
|