Брауни с шоколадной глазурью

Брауни:
4 яйца
2 ст. ложки какао обезжиренное
2 ст. л кукур. крахмал
100 грн творог пастообразный  0%
2 ч.л. разрыхлитель
сахарозаменитель - по вкусу

Шок. глазурь:
Какао - 1 ст.л
творог - 1 ст.л
молоко - 3 ст.л.
сахарозаменитель - по вкусу
ванилин - по вкусу


Корж: отделить белки от желтков . Взбить белки до устойчивых пиков. Желтки  растереть с творогом , добавить сыпучие. Аккуратно ввести белки. Вылить в силиконовую форму ( диаметр не более 19см). Выпекать в духовке  30-40 мин  при 180 С

Глазурь: перемешать все ингридиенты до однородной массы ( блендер). Довести до кипения. Покипеть 1-2 мин. Остудить.
Готовый корж разрезать вдоль и смазать срез и верх глазурью.

Если корж получился суховат пропитать сиропом из воды и сахарозаменителя.



Comments