Рецепты‎ > ‎Закуски‎ > ‎

Капуста «Пекинская» жареная.

Ингридиенты:
Капуста «пекинская» 100 – 800 гр.
Морковь 60 гр.
Одно кисло-сладкое яблоко.
Масло растительное на обжарку 4 ст.л.
Чеснок пару зубчиков.
Соль(соевый соус)
Специи  по желанию.

1. Нарезаем капусту поперёк листа очень тонко.
2. Яблоко трём на тёрке крупной. Как и морковь
3. Все ингридиенты  отправляем на  сковороду на медленный огонь.
Крышку не закрываем.
Все время непрерывно помешиваем. 
Когда образуется  много воды увеличиваем огонь до среднего и выпариваем воду.
Минут через 10 добавляем чеснок, специи ( можно кунжут, орехи).
Еще жарим минут 5 и все.

Подать можно так



Comments